Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

인삼이 계속 졌으면 좋겠습니다.

인삼팬이지만 이동남 감독은 정말 아닙니다. 어설프게 이기면서 

잔류 명분주느니 계속지고 짤리는게 더 좋을것 같습니다.  어차피 플옵도 물건너 갔고

다음시즌엔 제대로 된 감독 좀 데려왔으면 합니다. 희망사항은 전창진감독이 계약만료하고

여기로 오는게 최상일텐데
Comments

전창진이 굳이 선수들키워낸 kt에서 쉽게 나오진않을듯합니다.
현 해설위원중에서나 전감독들중일텐데..
왠지 김동광이 생각나는건 왜일까요..

WR

오시면 땡큐죠 김동광감독님 깜박했네

광간지 할베라....

오세근선수의 부상이 컸지만 인삼선수층으론 그리 뒤치지 않은편이죠.... 
다만 외국인선수들은 비교적으로 좀 약하죠

이정현 다음경기부터 나올 수 있으니 다음경기를 기대해봐야겠지만, 저도 솔직히 이동남을 애매하게 데리고 있는지 잘 모르겠습니다. 정말로 김동광해설위원이 안양을 맡는다면 더 좋지 않을 까란 생각이 드네요
그나저나 다음 시즌 안양은 분명 카드정리가 필요할텐데 어떻게 움직일지 그것도 궁금해지네요.
이정현, 강뱅, 박찬희, 오세근, 최현민, 김윤태, 이원대, 김기윤, 정휘량, 하재필, 윌리엄스, 애런맥기,

이정현 보려고 다음 경기는 보겠지만 (근데 무려 모비스 원정이네요...) 마찬가지로 시원찮으면 그냥 올해 인삼 경기는 그만봐야할거 같네요.

선수들, 용병, 감독 욕하는것도 지칩니다... 

용병 문제도 심각하고...
이동남 감독의 로테이션 사랑도
지칩니다.
인삼은 주전이 강점인 팀이지...
벤치멤버가 강점인 팀은 아닌데...

안어벙 감독님은 어떤가요

안감독님 작전시간에 출석체크 하시던게 생각나네요....

신산 감독도 좋은멤버를 주면 잘 끌어낼것 같은데 어떨지 기대되네요

Wkbl에서 한자리 하고 계시지않은가요?

최인선 온다고 하다가 불발되고 이동남으로 간거아닌가요?

다시 최인선 데려오면 되겠네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건