Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

샤데 갓스턴.........

진짜 어떤 상황에서도 득점하는 저 공격력은 무시무시하네요

우리은행이 오늘 공격리바는 많이 잡아도 야투율이 안습이라 질 수도 있다고 생각한 게임을 이렇게 이끌어버리네요
임브롱이 4쿼터에 득점을 몰아 넣어줬지만 샤데 휴스턴은 그야 말로...
엄청 지쳐보이는데 어떻게 저런 스텝을 밟고 슛쏘고 하는건지
얼굴마저 귀염상

박하나는 정말 많이 좋아진 거 같네요 무섭게 쫓아올 때 박하나가 쏘면 다 들어간 기분 덜덜
Comments

박하나는 매경기 한 쿼터만 잘하죠. 그래도 정말 발전한거!

WR

오늘은 3쿼터후반부터 4쿼터...

오늘 4쿼터는 샤데 임영희 vs 켈리 박하나
우리은행은 양지희가 5반칙으로 일찌감치 나가고도 승리했네요

WR

오늘 강영숙이 그래도 잘버텨줬다고 봅니다

따라잡혔을 때 득점 하나도 올려주고
양지희 있을 때보단 수비가 좀 약해진 느낌이었지만 

임영희의 시간은 거꾸로 간다  이미선도 예전같지 않고, 변연하도 더이상 찬양해주기 힘든 수준의 경기력인데 임영희 선수는 어째된게 갈수록 잘하네요. 미드레인지 게임에 도가 텄더군요.

샤데는 컨디션만 좋으면 하이포스트에서의 공격력은 압살하는 수준이죠

WR

임영희는 팀이 위기일 때 더 무섭네요

어제도 팀이 위기일 때 샤데랑 둘이서 쿵짝쿵짝
검색 대상
띄어쓰기 시 조건