Xp
KBL
/ / /
Xpert

두경민 선수 20점

넣었는데 아무도 글을 안올리네요 

동팬들 많이 없는 것 같아서 외롭네요 하하
Comments

중계를 안해줘서 몰랐네요

근데 오세근때문에 동부경기 기사가 하나도 없어요..!!

인터넷 중계 해줬슴다

인터넷 중계 영향도 있는거 같고..

오세근의 강렬한 복귀전에 묻힌거 같네요..
올시즌 기대 많이 했는데 점점 좋아지는게 느껴지네요..

경기 다보고 왔는데 두경민은 외곽포에 활력을 넣어주고

예전에는 날뚜는 야생마같은 모습이었는데

올해는 교육받은 뛰어난 준마가 된 느낌이 드네요.

그런데 윤호영은 좀만 더 올라와주길... 

동부도 잘나가고있고,
윤호영 공수에서 활약 독보적인데......

상무 가기전 윤호영과 비교해서
그런가요?
그때 윤호영은 제 기준에서는
과장해서 수비력은 누굴 맡아도 다
커버가능하고 공격력은 방성윤 바로
밑에 급정도로 느껴졌거든요
스텝이 깔끔하고 빠르지는 않은데
파고들어서 넣거나 파울겟 3점 필요할때
꽂고 미들점퍼도 좋은 느낌이었으니깐요
결승전에서 분위기 넘어갈때쯤 되면
갑자기 오펜스 리바잡거나 3점을 꽂는거
보고 원주의 서태웅 소리 나올만하다
이렇게 하며 봤던 기억이 나네요
당시에도 윤호영을 잘 막은게 승리요인이
되었던거 같구요 제가 너무 고평가했나
봅니다

두커리 답네요~!

이 상태로 쭉 갔으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건