Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이광재 왜 데려왔는지 모르겠네요

김영환 양우섭주고 데려온 김현중 선수가 워낙 못하니 또 트레이드했는데...

왜 했는지 모르겠네요 기량하락이 눈에 보이는선수를 유망주 한명 내줘가면서 트레이드한건

감독문제도 아닌거같고 슈터가 슈팅타이밍에 머뭇거리는건

군대갔다외서 저렇게 망한건지 본래 저정도인건지.....

Comments

이광재 슛폼이 좋아서 좋아하는선순데 선수답지못할때가 더 많더라구요

왜그러는지..

김영환, 박상오 김도수 다 있던 시절이 그리워요

이충희가 손을 안댓어야......

일단 턴오버가 굉장히 많고 판단능력이 거의 망에 가깝습니다. 어제도 속공찬스에서 같이 안 뛰고 스탑해서 이재도 턴오버 유발했고, 2번이라는 사람이 포스트에 공넣는 각도를 못잡아서 옆에서 전창진이 소리치니깐 움직이더군요.

슛능력은 살아 있다고 보는데 슛도 매우 소극적이라 짜증납니다. 던져서 못넣으면 밉진 않은데 겁이 나는 건지...

부상후 복귀라 아직 몸이 안 올라왔다고 하니 2라운드까지 지켜보죠.
그리고 조성민 있으면 수비가 분산되엇서 좀 더 잘 할 거에요.

기본적으로 슛 하나뺴고는 모든면이 후보도 않되는 2군 수준이라고 봅니다.

근데 근래엔 슛조차 안되죠.  

이광재 선수는 전창진감독이 동부에 있을 때 뽑았던 선수입니다. 그 시즌에 슈터로 이름 날린거고요. 동부에서 활약을 못하고 있으니 전창진 감독이 데려온거라고 보시면됩니다.

케티에 뛰는 선수들 슛 좋아지는 케이스 많은데 이광재 선수도 기대해보셔도 괜찮지 않을까 싶네요.

다른 것을 떠나서 박상오는 그렇다쳐도 김영환은 왜 보낸건지;;

1번 약하다고 김현중 데려온건데 그게 문제였죠. 애초에 김현중은 잠깐 잘한 건지 장점이 거의 없는 수준으로 내려갔는데..
그나마 오용준이라도 데려왔지만 양우섭 김영환을 다 내줬죠.

심지어 kt시절 김영환은 박상오 조성민을 제치고 국내선수 에이스였습니다.

전창진이 트레이드해서 성공한 적이 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건