Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT : KGC 경기 하이라이트 보는데..

하이라이트 보는데 이정현선수 악! 소리가 노골적으로 10번은 들리는거 같네요...

게다가 파울콜은 안불리는데 악앆!!

하이라이트인데 그 정도면... 풀경기보면 악! 소리가 얼마나 들릴지...

악! 소리좀 안듣고 싶은데 참....악악! 으악새! 이정현... 보기싫으네요

Comments
이정현이 유독 욕먹고 있을뿐이지 헐리나 악이나 크블 선수들 대부분, 특히 상무 갔다온 선수들은 패시브 스킬급으로 장착하고 옵니다.
WR

아 크크크 , 패시브 스킬급에서 빵 터졌네요.

악악 거리거 너무 심하면 테크니컬 줘야한다고 생각합니다...

약간 이정현이 그런게 좀 많긴하죠

괜히 악정현 소리 듣는게 아니죠... 좀 심하긴 한것 같습니다. 요새는 최준용선수가 눈에 들어오더라고요...

개인적으로 어느정도 과장된 리액션같은건 그럴수도 있다고 생각하는데 스치기만 했는데도 막 날아다니고 안맞았는데 맞은척하고 억울해하고 이런건 진짜 너무한것 같아요.

WR

T! T! 를 줘야합니다. T!!!!

연대 헐리웃스쿨 어디가나요.. 이정현도 최준용도 다 연대죠

뭐 다른선수들도 많이하죠.
이정현이 팀내비중이 높아서 자주보이기도 하고... 버저비터만 봐도 악악 소리 잘 지르던데요.

WR

이미 선입관이 박혀서 그런지 몰라도..저는 왜 유독 이정현선수만 그렇게 보일까요...다른 선수들은 진짜 어쩌다 한번 하는 거 같고요..

직관갔었을때 느킨게 이정현은 타인의 손이 자신의 신체 어떤 곳이라도 닿는 운간 바로 고개가 꺾여집니다 가히 야생의 감각이라 볼 수 있겠더군요;;;

WR

야생의 감각...... 엄청난 스킬이네요.. 그렇게 안해도 이정현은 실력이 있어서 잘 할텐데...왜 이미지 깍는 짓을... 이제 습관이 되버려서 못 고치나봐요

예전보다 나아진거라는 게 함정이죠
심판들이 헐리웃에 너무 잘 속으니까 선수들이 계속 쓰는 거 아닐까 합니다

헐리웃 액션은 예전 이상민이 갑이었죠

대부분 선수들 큰동작으로 어필하면 파울콜이 나왔던 시절도 문제지만..

실제 파울에도 불지않는 지금의 심판진도.. 아쉽다능..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건