Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김영환 세레모니 보니 그간 얼마나 스트레스 받았는지

알것도 같네요.

서정환기자도 세리에서 김영환 스트레스가 많다고 하던데, 사실 주장이었는데 트레이드 당하고 그것도 1라 얹어준건데도 크트 손해라는 말이 너무 많았죠. 조성민선수도 스트레스였겠지만 김영환선수가 더했을지도 모르겠습니다.

으아아아아아아악!!!!! Ceebar 하는게 귀에 들리는 듯 하더군요.

하여간 더블클러치(?) 3점 스카이훅슛 버저비터 놀라웠습니다.

라킴잭슨이 골밑에서 놀라는 표정도 개그포인트였구요. ^^

Comments

와이프 같이 보고는 눈빛이 장난아니라고 하더라는 KT는 내년에 반등할수도 있다고 봅니다.

조성민 3점도 진짜 멋졌는데 완전 묻히네요.

그것도 대박이었죠. 지시대로 움직였는데 수비가 더블팀급으로 붙었는데 기어코 집어넣고. 심판이 언제나 오점이네요

저렇게 높이 뛸수 있는지 몰랐어요... 덩크 안하는거구나...

WR

저도 놀랐습니다. 덩크랑 매달리는건 다르겠지만요.

저도 보면서 그 생각 했습니다.

그정도면 맘먹으면 속공 같을때 인게임 덩크 충분히 할 수 있겠다군요.

조성민 선수도 그렇지만 김영환 선수도 마음 고생 심했죠. 거기 다 팬들은 전부 조성민 선수에만 집중을 하니... 김영환 선수 앞으로도 멋진 활약 보여줬으면 좋겠습니다. 그나저나 오늘은 씬스틸러는 라킴 잭슨으로 하죠.

이래서 스포츠를 끊을 수가 없어요.

정말 이래서 농구는 사랑입니다...김영환선수 참 모든 응어리가 다 표출된듯 사자후를 제대로 보여주더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건