Xp
KBL
/ / /
Xpert

요즘 이정현 진짜 못하네요;;;

초반 모습에 비해 마않이 초라합니다
물론 초반 기세가 유지될 것 같진 않았으나
사익스가 자기 할 일 못찾는단 느낌이 들었었는데 요즘은 되려 이정현이 그런 느낑입니다;;;

Comments

양희종을 한준영이 살리네요

에밋이 캐리하려고 해도 온몸으로 거부하는 kcc. 그 kcc에게 이기기를 거부하는 kgc 환상의 콜라보네요

원래 이정현이 후반기에 약하죠
매년 그랬어요
금강불괴지만 의외로 체력이 약합니다
예전엔 득점만 감소했는데 요새 리딩을 도맡다 보니 턴오버까지 급격히 늘었어요
요새 사익스 폼이 좋고 박재한도 의외로 쓸만하니까 리딩은 포가에게 맡기고 간결하게 득점할 수 있도록 팀에서 작전을 짜야 할 거 같네요

이와 별개로 인삼공사가 정규리그에서 우승한다면 mvp는 오세근이 받아야 한다고 봅니다
국내선수 득점 1위에 다방면에서 활약하는 이정현이지만 팀의 중심을 잡아주는 것은 오세근이라 보거든요
어제 kcc전만 하더라도 이정현이 제대로 니갱망 시전했지만 16리바운드 포함 더블더블 기록한 오세근의 활약이 좋았어요
게다가 한동안 부상에 시달리며 끝났다는 평가마저 뒤집으며 올 시즌 화려하게 부활한 스토리까지 더하면 오세근이 받는 게 맞다 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건