Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정효근 하드파울 당했네요

박인태와 충돌했네요.
다행히 부상은 피했는데
아주 위험한 상황이었습니다.

댓글에서는
제2의 목장훈 사태까지 걱정할정도였고요.

Comments

박인태도 블락하려고 점프를 높게한 상태에서 자세를 낮추는 정효근을 넘어버렸네요.

중심을 잃은 상태에서 손을 사용해 정효근의 머리쪽을 스치면서 잡는데 
위험한 상황이더라구요. 
정효근이 흥분할만한 상황이고 그와중에 메이스가 들어내는 모습도 인상적이더라구요.
고의적이라고 보긴 힘들정도의 사고로 지나갔지만 크게 다칠만한 상황이었죠. 

메이스가 정효근을 무우 뽑듯이 들고가는게 인상적이네요. 힘이 얼마나 좋으면 저런 거구를

별개로 정말 큰일날 뻔한 상황이었네요. 흥분할 만하긴 했다고 보이네요.

머리쪽을 스치면서 잡는게 아니고 애초부터 내려올때 얼굴을 잡아서 내려왔습니다. 고의성을 떠나 본인이 선수생명 하나 끝장낼뻔한 파울을 범해 놓고 일말의 미안함 없이 실실 웃고있는 표정으로 있는게 매우 어이없고 황당한 거죠. 경기를 보다 리플레이에서 웃고 있는 모습을 보고 온몸이 소름이 돋아버렸습니다 오싹하더군요. 동업자정신이 없는 어이없는 행동이었습니다.
본인이 잘못을 했는지 안했는지 조차 모른다면 이건 매우 큰 상황입니다.
애초에 경기 중이던 경기가 끝나고나서라도 박인태는 정효근에게 무조건 사과를 해야하는 상황이 맞습니다.

다시보니 대형사고 바로전이네요.
최근 부상문제로 박인태가 김종규의 빈자리를 메우고 스탯도 나쁘지 않았는데
위험한 파울을 범한건 맞네요.
경추쪽에 큰 부상일수도 있었고
바닥에 먼저 깔리지 않았다면 정효근은
팔꿈치나 손쪽에도 부상이 될뻔했네요.
모비스와 동부게임을 보느라
이게임은 패쓰했는데 불손한 장면까지 있었다니... 다치지 않은게 천만다행이고
신인선수들 인성도 문제가 되네요.
게임중 발을 밟으려고하지 않나?
공중에서 사고를 위장한 넥슬라이스...

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000136942

박인태선수 손가락이 입에 들어갔네요
기자가 제목학원 차석쯤 되는듯요

제가 잘못 보는걸수도 있겠지만

김철욱 16드랩
박인태 16드랩
16드랩이 더럽군요. 
하위드랩 빅맨 - 위 영상만 봐서 부적절 할수 있지만 반칙하고도 미소를 보이는 저 모습!
바로 심판에게 가는 김진 ! 선수개인인성+방관<?>감독의 합작 작품이라고 봅니다.
저 상황에서 비이성적으로 파운딩 자세에서 정효근선수가 이성 잃었으면..

GIF 최적화 ON 
458K    74K

성철타 오랜만에 보네요~

왜 얼굴을 잡고 내려오는건가요...아효

저거 목부러지지않은게 다행이네요.
동업자 정신좀 발휘해요 제발ㅜㅜ

둘이 친해서 메이스 아니었더라도 진짜 때리진 안았을거 같아요. 박인태도 고의로 부상입히려고 한건 아닌것 같고요.
인스타보니 둘다 훈훈하게 마무리 잘 했네요

잘못 떨어지면 심각한 부상이 따르는 위험한 상황인데 저도 고의라고 생각은 안 드네요...

정효근 진짜 다시 보이더군요. 솔직히 엘보 돌아가도 동정여론 받을 상황이었죠. 박인태가 사실 낙법도 잘못했고 말이죠. 운은 둘다 좋은게 목도 크게 다칠뻔 했고 박인태도 팔 뿌러질뻔했죠

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000136987

훈훈하게 마무리해서 다행입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건