Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG 1쿼터 9득..

오늘 전랜이 홈에서 좋은 출발을 하네요.

오늘 엘지는 말이 안나오는 경기력입니다.. 1쿼 9득.. 심하네요..
그나저나 진짜 올시즌 박찬희 없었으면 전랜 어땠을지 생각만 해도..
박찬희는 전랜 입장에서 정말 보물입니다~~
빨리 캘리 다시와서 재미있는 농구 보여줬으면 좋겠습니다~
Comments

8점이요...

별개로 박인태의 정효근을 대상으로 한 파울 리플레이를 보니 정말 악질적인 파울이었고 그런 파울 후에 웃고 있던 표정을 보았는데 꼭 강력한 징계를 했으면 좋겠습니다. 더이상 크블에서 저런 위험한 파울 보고 싶지않아요.

WR

이게 상황만 보면 고의성 여부는 보이지
않지만 고의성 여부와는 상관없이 위험할뻔했고 후에 박인태의 태도는 분명 비판의 여지가 충분하다 봅니다.
본인이 다치지 않기위해 손은 썼지만 하필이면 손이 정효근의 얼굴로..
영상 다시보니 하마터면 목이 위험할뻔 했네요..

리바운드가 처참하게 밀리네요...

박인태 목장훈 사건급 파울하고 씨익 웃는거 보니까 소름 돋더군요.

WR

파울후 박인태의 태도는 실망스럽네요..
좀 놀랍네요..

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건