Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

만약 켈리가 다시 온다면 추가적으로 돈을 줘야하나요?

Kbl은 중간에 방출해도 연봉을 다 줘야하는걸로 알고 있습니다.(아니라면 얘기해주세요)

1. 근데 이번에 켈리가 다시 온다는 얘기도 있던데 이렇게 되면 돈이 추가적으로 발생하나요? 아니면 원래 돈을 줬으니 이제 다시 안줘도 되는건가요!

2. 만약 추가적인 비용을 주지않는다면 켈리도 굳이 다시 돌아올필요성을 느끼지못할거 같은데 이렇게 되면 켈리가 앞으로 kbl 오는데 불이익이 있나요?

Comments

월봉만 주는거 아닌가요??

WR

아 월봉제였군요

Kbl 용병은 월봉제라 일한만큼 받습니다. 그러니 돌아올 유인이 있죠.
트라이아웃이후 본인이 교체 계약 거부한다해서 불이익은 없습니다.다만 특정팀과 계약을 거부한후 다른팀과 접촉하면 문제가있을수 있겠죠. 올해 블레이크리처럼요

WR

원래 재계약 거부하면 5년인가
Kbl 못 오는걸로 아는데 중간에
교체 후 영입은 여기에 해당되지는
않는가 보네요

오히려 적게줍니다. 교체라서 2라운드 외인 급여.
왠지 전랜 구단측은 좋아하고잇을지도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건