Xp
KBL
/ / /
Xpert

[맨투맨] ‘버스는 떠났어요’ 최악의 외인 교체 사례들

+ 전자랜드 기간별 성적 +

WITH 켈리 : 11승 11패
점수_ 79.8득점, 78.2실점
리바운드_ 37.2개, 상대 : 36.0개 허용
어시스트_ 18.3개

WITH 아스카(알바) : 6승 4패
점수_ 77.4득점, 71.9실점
리바운드_ 38.3개, 상대 : 36.3개 허용
어시스트_ 20.3개

WITH 아스카(정규채용) : 2승 8패
점수_ 76.7득점, 77.4실점
리바운드 : 38.5개, 상대 : 36.7개 허용
어시스트_ 21.1개

Comments

패착을 인정하고 어떻게든 복구하고자 하는 개선의지가 있어보여서 다행이지... 계속 고집부렸으면 남은 팬심마저 등돌리지 않았을까 싶네요. 다행입니다.

득실마진이 -0.7점밖에 안나는데 2승8패라니... 전자랜드답네요

하니발을 그냥 일시대체로 잡고있다가 플레이오프때 썼어야하는데.

하니발 보내던날이 아직도 기억에 남네요...
철수존스는 석주일한테도 밀렸죠...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건