Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전자랜드 유도훈감독 "용병 교체 실패. 켈리 재영입 고려"

프로농구 인천 전자랜드가 외국인 선수 제임스 켈리의 재영입을 고려하고 있다. 전자랜드 유도훈 감독은 19일 고양 오리온전에 앞서 "외국인선수 교체는 결과적으로 실패다. 잘못된 것은 잘못됐다고 인정해야 한다. 제임스 켈리의 영입을 고려하고 있다. 다음주 중으로 최종 결정을 내릴 것"이라고 말했다. 전자랜드는 올시즌 중 켈리를 보내고 아이반 아스카로 완전 교체한 바 있다.
Comments

에휴....

그래도 고집부리는 감독보단 

한번 해보고 실패라는걸 인정하고 얼른 판을 다시 짜려는게 좋네요.

그래요. 실패를 인정하지 않고 고집부리다가 더 큰 실패를 하는 지도자들이 너무도 많은데 유감독님은 그러지 않을거라 믿습니다!!

앞으로의 6강 싸움이 기대됩니다.

동부 모비스 lg 전랜

네팀 다 플러스 요인은 충분하네요.

두경민 이대성 김종규 캘리

쉽지않은 결정일텐데 큰 결심 했네요.
다른 유감독님도 결단을 내리시는게...

SK전까지 지켜보는건 늦은다보 보네요. LG, SK전이 6강 분수령인데

켈리 기분상해서 다시올까요 저라면 안올거같은데;

구단하고 계속 연락중인데 다시불러주면 열시히 뛰겠다고 본인이 말하네요 근데 아무리 생각해도 용병제도 참 이상한것 같습니다

켈리는 프로 선수니까요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건