KBO
Xp
KBL
/ / /
Xpert

모비스 답답하네요

용병 두명이 단신인데 둘다 슛이 없으니공격이 풀리지가 않네요..공격리바운드도 다 뺏기고 총체적 난국이네요

Comments

이종현 선수 나왔나요? 이대성 선수는 아직 복귀안했는지요?

전자랜드가 모비스 상대로 거의 천적이 되어버렸네요.

로드가 와이즈로 바뀌고, 이종현이 가세하고 여러 변수가 생겼지만 매경기 비슷비슷하게 전자랜드가 압도하는 경기가 나옵니다 

양동근,함지훈도 나이를 먹었고
밀러 와이즈를 선택한 이유가 진심으로 궁금하네요. 로드가 마음에 안들면 다른 장신 선수데려오면 되는거 아닌가요 ?

공격리바운드를 다 헌납하고 공격에서는 답답하고 턴오버 남발에..

초반에 주전이 아닌 후보 선수들이 나와서 답답했던게 주전까지 영향을 미치네요 

전자랜드 입장에서는 용병 두명이 모두 단신인 모비스가 제일 할만하긴 할거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건