Xp
KBL
/ / /
Xpert

다음시즌엔 수비망 볼호그쩌는 득점력 짱짱한 용병가드 보고싶습니다.

수비?
볼호그?
그런거 상관없고이내가 에이스다라고 대놓고 득점할 용병가드 한명 데려왔으면 좋겠습니다.

득점할 선수가 없고 팀에 공수다되고 사이즈 좋은 가드도 없는데 그냥 용병가드라도 봤으면 하는 마음입니다.

하긴, 욕은 겁나게 먹겠죠.
켈리만 봐도 쟤는 30점 넣고 32점 먹힐거라고 농구해설이 tv에서 디스할 정도니까요.

그런데 전자랜드가 지금 공격좋고 수비안좋은 선수 가릴 상황이.. 

Comments

옛날에 이런 용병들 많았던 것 같습니다. 원년 즈음의 동양 토니 매디슨, 몇년후 SBS 래리 데이비스 등이요.

전랜의 트리플더블머신 화이트가 그립네요..

리벤슨, 앨버트 화이트!!
예전부터 화끈한 용병은 잘 뽑았었는데.....

공경력이 좋고 수비도 잘하면 KBL에 안오죠. 온 선수중에 공격이 좋으면 살려줘야지. 켈리 스타일 모비스에 있었으면 장난아니었을듯한데. 전랜은 켈리로 트레이드라도 시도해보지 말이죠.

부천 홈구장 시절부터 전자랜드
응원한지 10년이 넘었는데 올해는
정말 기대해봤지만 현실은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건