Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이대성 선수 언제 돌아오나요?

완전체 모비스의 모습을 보고 싶네요.

26일 잠실실내체육관에서 삼성과 경기가 있는데

그떄까지는 돌아오나요?

Comments

25일 kcc전이네요

WR

너무 기대하지마세요. 기대가크면 실망도 큰법,
적응할때까지는 여유있게 봐주셔야.
상무 1,2옵 김시래. 최부경도 몆경기 삽질했으니까요.

그리고 이대성을 쓰기엔 전준범의 화력이 워낙 막강해서,
김효범과 경쟁해야하고. 아마 한동안은 벤치로 나올듯 해요.

키 식스맨 정도 생각해 봅니다. 

이대성은 어차피 1번으로 봐도 됩니다.

이대성 선수가 양동근 선수의 백업하면서 자연스럽게 1번자리 세대교체하면 좋을 것 같습니다. 1번에서 그 정도 사이즈와 피지컬이면 가능할 것으로 보여지고 코트 위에서 근성도 있는 선수라 기대됩니다. 민구랑 이대성 선수가 국대서 백코트 듀오하는 걸 기대했던 저인데 한쪽은 이미 물건너 간 상황이고 이대성 선수라도 착실히 성장했으면 좋겠네요.

대학시절 도박 문제로 10경기 정지라는데 이대성 정도면 이슈가 될 줄 알았는데 그 정도 클라스는 아닌가 봅니다. 김선형 때는 물론 여러 선수들이 적발 됐고 정지 먹은 선수도 있긴 했지만 말이죠. 보니까 김선형은 20경기 정지를 먹었던데 이대성은 10경기던데 조금 비합리적인 느낌도 있더군요. 어찌되었든 잘 반성하고 돌아오길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건