Xp
KBL
/ / / /
Xpert

유재학 감독 포웰 언급하는거보니 그리워지네요

전자랜드의 상징과도 같은 용병중 하나였는데..
지금 전자랜드를 보면 특징도 없고 재미도 없고 성적도 안나오는 그냥 총체적 난국 느낌입니다.

유망주의 폭풍성장 이런것도 없고 국내 주득점원은 노쇠화, 용병둘도 수비특화에 허슬 전문이라 화끈한 맛도 없죠.

그냥 성적은 기대도 안하니 재밌는 농구, 화끈한 농구라도 보고 싶습니다.
Comments

6위로 플옵간다해도 딱히.. 별로 의미 없을 것 같아요..

지금은 그냥 차라리 포웰로 교체해서 떨어지더라도 
14년 향수라도 조금이나마 느껴보고 싶은 심정입니다. 
플옵떨어지고 상위픽 받을 확률이라도 높였으면 좋겠는데
다음 드래프트는 허훈말고는 눈에 들어오는 선수가 없네요.. 
이번에 이종현이 걸렸어야했는데..

안양하면 단테..
전랜하면 포웰인데

유감독이 직접 포웰을 언급한건가요?

영입한다는 말인가요?

유도훈 말고 유재학입니다

네 그러니까 유감독이 영입한다는 말이였나요?

포웰과 접촉했던건 사실이고 최종적으로 현 로스터 유지하기로 했다고 인터뷰가 떴습니다

그때 전랜 농구 참 재밌었죠

암만 생각해봐도 파이널가서 모비스에게 지더라도 그때전랜은 파이널을 갔었어야 했는데 ㅠㅠ 아오 그 리차드슨의 버져비터는 아직도 떠오르네요

저도 그 때 전랜의 우승을 염원했는데리차드슨이 폭발력 앞에서 무용지물이 되었네요 당시 포주장은 에런헤인즈 저리가라..

lg 전랜 모두 아쉽게 패배했죠..
정말 이 두팀이 챔결가기를 그토록바랬는데..

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건