Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김효범 안쓰러울 정도로 슛이 안들어가네요

보통 선수가 잘 못하면

왜이렇게 못하냐 이런 생각이 먼저드는데

오늘 김효범은 상상 이상으로 슛이 안들어가니까 그저 안쓰럽네요

슛셀렉션이 안좋아서 막쏘는건 아니고, 와이드오픈 찬스가 굉장히 많았는데

다 뱉어버리는군요. 심지어 인앤아웃도 없고, 다 팅팅팅

3쿼터 끝난 현재

2점 1/6

3점 1/12

2/18개를 던지고 있네요

Comments

말하자 마자 고비에...

양 팀 다 잘풀리는 날은 2쿼터 때 40점대일텐데 지금 4쿼터인데 46:42...
오늘 양 팀 다 야투 난조가 심각하네요.

이정현을 사라지게 만들고 있어서 계속 나오고는 있는데.. 너무 안드가네요..
그래도 팀 최다득점중..

그런데 아이러니하게 오늘 수훈갑이 김효범이라 보네요
이정현을 지워버렸죠
이정현이 인삼의 시작이자 끝인데, 롤플레이어가 지워버리는거니...

WR

오늘 공-수 존재감이 엄청났네요.

김효범 그렇게 슛이 안들어가도, 뺄 수 없는 이유가 있더군요.

맞습니다. 사실상 오늘 경기의 수훈선수죠..인삼은 이정현에서 파생되는게 상당한데 이정현을 지우면서 오늘 진흙탕 승부로 갈수있게 만든건 정말 대단합니다. 거기다 4쿼에는 폭풍 몰아치기도 했구요. 슛을 많이 쏘는건 아마 유감독의 주문이 있었던듯 합니다. 모비스가 시스템 농구상 어린선수들일수록 슛보다는 패스 돌리는데 익숙해진게 보이는데 김효범은 고참이기도 하고 슛감도 올려야하기에 오픈나면 주저말고 던지라고 지시한거 같아요. 김효범이 이렇게 실전에서 던지다가 포인트 잡아버리면 정말 모비스 무서워집니다.

김효범 이정현 서로 같이 지워지면 모비스가 개이득이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건