Xp
KBL
/ / /
Xpert

아니 개그가 이걸..?

현실은 박성진 에어볼..
Comments

참흑한 현실...

근데 자유투는 왜이리들 흘리는건지..KGC상대로 어느덧 5연패!!

호구 잡혔네요.

그래도 오늘은 박성진 칭찬해줍시다..
하 전반에 진짜 공격 답답하더니 후반에야 풀리네요. 그런데 이미 경기 뒤집긴 시간이 부족한... 또 졌잘싼가요..

에효.. 전랜은 이렇게 플옵탈락에 한 발짝 더 다가섭니다

끝난듯 합니다.. 

진짜 캘리 버리건 최악중에 최악입니다.
유도훈감독이 말한 아스카 효과가 이건가 보네요.
에휴,,

평균 20-10은 해주는 용병을 버린 대가죠

진짜 캘리 버린건 아무리 생각해도 납득 불가입니다.
진짜 무슨 생각으로 바꾼건지 궁금하네요.

그래도 오늘 박성진이 슛에서 터져줘서 이만큼 따라온거라고 봅니다.

정말 말도 안되는 3점도 막 터지더군요 

오늘만큼은 박커리!

박찬희가 오고나서 얼굴이 너무 안좋아보이던데, 오늘은 잘하더군요

자신감 있게 하는게 좋았습니다. 나름 1픽인데.. 개그랜드 이미지는 언제 없어질라나요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건