Xp
KBL
/ / /
Xpert

전랜은 kgc상대로 너무 약하네요

이번시즌 상대전적 0승4패에 경기력도 안좋았는데요..
사이먼이 슛던지면 거의 자동적립수준이고
공격도 정말 안풀렸습니다
kgc상대론 힘도 못쓰고 지는 느낌이 강했죠.
오늘 간만에 치킨먹으면서 보려고 하는데
하필이면 상대가 kgc.. 1쿼터 4분지난 현재 6점.. 제대로 호구잡혔네요.

Comments

켈리였을때도 수비적으로 사이먼 막기 힘들어했는데

아스카로 바꾼뒤로는 빅터나 아스카나 신장상 사이먼 수비에 유독 힘겨워합니다.
이정현도 전자랜드 어떤 선수랑 매치업되던 잘하는거 같구요.
WR

진짜 사이먼이 용병중에 제일 무서웠어요..
그래도 오늘은 평소보단 나름 쫓아가는 편이긴 하네요

WR

조금 쫓아가나 싶더니 다시 10여점차로 돌아가네요

근데 이게 비단 전자랜드의 문제가 아닙니다. 이번 시즌은 한팀이 유독 특정 팀한테 연패 당하는 경우가 많더라고요. 4:0 또는 3:1 이런 경우가 다른 팀도 많습니다. 먹이사슬 관계라고 할까요? 다만 이런것들을 질 포착해서 중계해준다면 더욱 흥미진진 할거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건