Xp
KBL
/ / /
Xpert

한 번도 우승 못 한 팀이...

정규리그 포함 우승이 없는 팀이 LG와 전자랜드, KT 맞죠?
LG는 그래도 정규리그 우승은 해봤는데 플옵 우승이 없고...
반면 KGC는 플옵 우승은 있는데, 정규리그 우승이 없다고 알고 있고요.

저 세 팀은 언제 우승할 수 있을까요...

Comments

KT 는 정규리그 우승 있는 걸로 알고 있어요 (10~11 시즌)

WR

다시 찾아보니 2010~2011 시즌에 했었군요. 그러면 전자랜드만 ㅜ ㅜ

1011시즌에 KT 정규리그 우승했습니다

전랜만 못해봤죠

전랜팬 20년 깨달음을 얻고있습니다.

WR

위추 드립니다...

전랜은 우승은 커녕 챔프전도 한번도 못올라갔네요

(프랜차이즈를 계승한다는 전제하에) 여농에선 유일하게 kb 스타즈만 챔프전 우승이 없죠. 

(정규리그 1위는 해봄)

정규시즌 우승이 무슨의미가 있겠나이까 파이널 우승을 해야하는데... 지나가던 LG팬

하하 통합우승이 진짜 어려운거 같아요. kbl은 은근히 팀간에 격차가 숫자만큼 크지는 않아서 플옵 들어가면 모르게 되더라고요. 그래도 요즘 lg분위기 좋으니 김종규만 빨리 복귀하길 기대합니다.

전랜 lg팬입니다

통합 우승은 lg kt 전자랜드가 못했죠. 팩트폭행 하자면 전자랜드는 아직까지도 챔프전 못가본게 ㅠㅠ.(전랜팬들 미안합니다.ㅠㅠ)

lg는 플옵 우승할 기회가 최근에 있었는데 김시래 부상으로 못 이룬 것 같고, 전자랜드 kt는 이종현이 이쪽으로 갔어야 그나마 최대 향후 10년 내로는 가능했을 거라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건