Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 잠실로 SK나이츠 vs 삼성썬더스 직관 갑니다

김선형 선수 팬이고, 팀은 썬더스를 좋아해서

오늘 잠실로 직관하러 갑니다.

혹시 보러가시는 분들 계신가요?

전 30대 남자회원 입니다

010-사1사2-사52사 연락주세요 ^^

근데, 이런 내용 올려도 되는지 모르겠네요

Comments

아니 번호를 이렇게 올리시면
전혀 모르겠는걸요??

WR

여자회원가 같이가려는 속셈...?

sk이겨서

김선형선수사 던진 농구화 득템하시기를..!!!

WR

남녀 저포함해 대여섯명 정도로 단체관람하면 좋을듯 해서 올려봤습니다

근데 나이츠가 이기면 김선형 선수가 꼭 농구화 던지나요?

홈경기에서 이기면 던진다고 알고 있습니다!!

득템하시길

WR

발사이즈 맞았으면 좋겠네요

저는 친구들이랑 수요일에 직관갔었는데 SK나이츠 치어리더분들 진짜 아름다우십니다 꼭 응원석에 앉으세요

WR

사진 몇장 찍어오겠습니다

경기끝나고 응원석쪽으로 가시면 간단한 행사처럼 있으니

꼭 치어리더 분들과 즐거운 시간을 보내시길 ...
같이 사진도 찍어주더군요..
WR

치어리더와 사진 찍으면 올려보겠습니다

Sk홈은 갈때마다 응원단장 형님한테 감탄하고 오네요...

치어리더분들도 좋지만 응원단장 형님의 퍼포먼스는 정말...대단합니다

아마 한국인이 nba 진출한다면 이 형님이 아닐까...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건