Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이런트레이드어떨까요

먼저 저는 kcc팬이구요 모바일양해부탁드립니다..!
지극히 개인적인 의견이라 비판보단 의견을듣고싶습니다..
Kcc 박경상 최승욱선수와
Sk 이현석 김민섭 선수트레이드 하면어떨까요? 개인적으로김민섭선수좋게봐서 탐나는선수입니다.. 박경상선수 라면 가드진 백업이부족해보이는sk로선 괜찮아보이기도하구요 지극히개인적인생각이였습니다!

Comments

SK는 가드가 없는게 아니고 안쓰죠.

Kcc팬인데 저 트레이드를 할 이유가 없어보이네요. 최승욱이 잘 성장하고 있는데..

SK에서 감사합니다하고 할거 같습니다

둘 다 큰 의미가 없는 트레이드같은게 SK는 최원혁이라는 백업으로는 나름 쓸만한 선수가 있음에도 김선형이 쉴 때는 화이트가 리딩가드를 하고 있고, KCC입장에선 오리온스에서 방출되어 최저 연봉정도로 영입된 김민섭을 굳이 젊은 자원을 주면서까지 영입하기에는 좀...

두 팀 모두 굳이 할 이유는 없어보이네요. 팀의 구성원들을 큰 이유 없이 보낸다면 그 팀의 케미는 무너질 가능성이 크죠. 득보다 실이 훨씬 많으리라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건