Xp
KBL
/ / /
Xpert

부산 민심 장난 아니네요.

프렌차이즈 스타 조성민 트레이드해서 그런지 이번에 연고지 이전 소식 나오니까 덧글 대부분이 그냥 이전해버리라고 하네요.
전에 kcc도 이전 소식있었을때 전주팬들 들고 일어나서 막았는데
이번에는 팀에서는 아니라고 소리치는데 팬들은 그냥 가라고 해버리네요. 트레이드가 가장 큰거 같기도하고 성적도 안나오고 아무래도 부산은 야구가 대세라 그런지... 민심이 장난아니네요.

Comments
이미 몇년 전에 수원으로 가네마네 하고 이야기가 나왔어서 더 그럴겁니다.
게다가 트레이드까지 한 상태이니 답이 없죠.
지금이야 관중도 안오고 개판이지만 성적 좋을때는 그래도 기본은 보장했던 팀이었습니다.
사직체육관이 딥따 넓어서 티가 잘 안 나가지고 그렇지...

트레이드에 훈련도 원래 수원에서 하는걸로 아는데 부산에 그냥 지역이 좋아서 있는거 같지 부산이란곳에 KT가 애정이 있어보이진 않아요

연고지 구색만 부산이지 부산과 관련성이 너무 없어요

KTF시절엔 숙소라도 부산에 뒀었는데 말이죠...

평소 중계방송을 봐도 관객 참 없다는 느낌이 많이드는 부산KT죠

다시보기힘든 KBL 레전드 서장훈선수 은퇴식때 구단이 이벤트차원에서 일반석 무료입장을 했음에도

텅텅빈좌석이 눈에 들어왔었는데  부산은 정말 농구에 관심이 없는거같네요

어느정도 손해를 감수하더라도 이전이 답인거같습니다.

와.. Kbl은 경기도basketball league인가요 이제 경기도로 이전좀 그만했으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건