Xp
KBL
/ / /
Xpert

연고지 이전 기사에 대한 kt측 반응

대응중이라고 하니 후속기사 뜨겠네요 
Comments

어쩌다 그럼 저런 기사가 나왔는지 궁금하네요. 일단 계속 지켜 봐야하겠군요.

아니 땐 굴뚝에 연기나겠습니까.... 당연히 현 상황에서는 저걸 부정할 수 밖에 없죠. 아직 시즌이 끝나지도 않았으니.

수원 이전할려고 간보는게 어제 오늘일도 아닌데.. 아마 제 기억엔 저ㅜ얘기가 4년? 정도 된거 같은데.. 갈려면 지금입니다 어차피 욕도 먹을만큼 먹었고 야반도주 해도 전혀 이상허지 않으니까

수원에 프로경기 할 수 있는 체육관이 있나요?

제가 잘 몰라서 그럽니다^^

http://blog.naver.com/suwonloves/220645178342

수원시가 얼마전에 칠보체육관이라는 4400석 규모의 새삥한 체육관을 새로 만들었습니다. 수원시 입장에서는 이 체육관을 만들어 놓고 왜 이렇게 크게 만들었냐는 의문에 "프로 농구단을 유치할 수도 있다"라는 이야기를 꽤 했죠. 만약에 유치하게 된다면 그건 KT가 될 것이구요.

연고지 이전 관련 소식이 뜨면 구단 측에서 내는 상당히 정석적인 입장 발표네요. 큰 의미없다 봅니다. 연고지 이전하는데 시간이 많이 걸리는 것도 아니고...

크트 스포츠단 사장과 단장이 같은 인물이죠. 유태열과 임종택.

특히 임종택은 이번 야구 fa때 황재균 영입, 용병 투수 특급영입 한다해놓고 간보고 언플이나 해서 무능함이 드러난 인물이고 유태열은 우동이라고 불리는 김용 기자가 취조식으로 한 인터뷰에서 우리가 투자 안한다라는 식과 짠구단이 아니다, 우승할시기가 아니라 돈을 과하게투자 안하는거다 라는 식의 변명을 늘여놓아 많은이들이 실망을 했죠.

정말 이번 조성민 트레이드 시킨거보고 또한번 기겁했습니다.

부산이 아니라 그들이 그토록 가고싶어하는 수원으로 제발 가줬으면 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건