Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올시즌 LG경기 제대로 보는건 처음인거 같은데...

사실 kbl을 올시즌부터 거의 안보긴 하네요

오늘 경기는 김시래 복귀+조성민 이적 첫 경기라 챙겨보게 되었는데

메이스가 원래 그런진 모르겠는데 야투가 너무 별로네요

그리고 시래형은 바셋한테 계속 털리니 너무 안타깝고

과연 플옵을 갈 수 있을까요?

Comments
WR

메이스 리틀 덩크 한번씩 실패...

방금 리틀의 덩크는 튕기고 나서 멀리 날아가버리네요. 플레이오프의 기회는 저렇게 날아 가면 안 될텐데요...

WR

다행히 동점으로 마치는군요

김종규 선수 불타오르고 있네요. 3쿼터 현재 21득점을 올리고 있네요. 조성민 선수도 1:1 득점에 이어 3점도 성공 시켰고요. 역시 메이스 선수가 너무 욕심을 부린 것이 팀에 독이 되었던 것일까요. 김시래 선수도 바셋 선수 때문에 고전하고 있지만 포기하지 않고 뛰어주고 있네요.

결국 리드를 잡고 3쿼터 마무리하네요.

WR

박인태 3점 잘못쏜거 같은데 백보드 맞고 들어가네요

확실히 메이스 빼니까 공도 돌고 원활한데 메이스가 욕심을 조금만 줄여줬으면 좋겠습니다

lg경기 풀경기로 처음보는데
메이스가 욕심이 과하네요
그전에는 3점이안좋은팀이지만 이제 조성민도 왔으니 3점욕심은 좀 줄였으면하네요

WR

메이스 빼니까 팀플도 되고 김종규도 날라다니네요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건