Xp
KBL
/ / /
Xpert

박찬희 트리플 더블(20-10-10)했네요

직관 갔었는데 잘하는 것 같더니만 경기는 졌지만 엄청난 개인기록 했네요 국내선수 트리플 더블 몇년만인걸로 아는데 대단 대단... 하지만 3점은 정말ㅠ

Comments

근데 아무리 생각해도 4:1 속공에서 패스안하고 미들점퍼 던지던건 충격이었네요

WR

그래도 뭐 의도치 않은 앨리웁(?)도 성공시키고 애썼습니다 속공도 정말 시원시원했고

크블의 론도라고 생각합니다.
슛만 좋아진다면 탑 포인트가드일텐데...

WR

진짜 다 잘해요 슛빼고ㅠㅠ

트리플 더블을 하고 20득점을 기록했는데 3점이 없었나요?... 신께서 밸런스 패치라도 하신 걸까요

1개 넣었다고 하네요
아마도 아직 라이브로 박찬희가 3점 성공하는걸 한 번도 못 봤던것 같은데 이번 시즌에 볼 수 있을지...

라이브3점

전 가끔가다 진지하게 생각해봅니다.

제가 박찬희선수랑 3점대결을 하면

누가이길것인가...

진짜 슛만 좋아지면 인천전자랜드와 국대에게도 도움이 될텐데요...아쉽습니다.

무엇보다 20득점을 한게 가장 신기하군요...

정말 3점이 평균만 되었어도 리그 역사에 길이남을 포가 재능이라고 생각했는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건