Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이건 말도 안됩니다

전..보통 눈팅만 하는 유저인데..아무리 봐도 이건 말이 안되서 글을 올립니다.

어떻게 조성민을 트레이드합니까. 정말..2008~9시즌부터 kt팬해왔지만 이건 아닙니다. 정말 kt가 플옵에 최근에 못가고해도 조성민 활약보고 하는 맛으로 꾸준히 응원해왔는데.. 이렇게 더 맨보내는 구단은..kt가 거의 유일할 겁니다. 조성민 선수가 lg가서 kt 상대로 보란듯이 3점 폭격해줬으면 좋겠습니다. kt..이건아닙니다.

정말 조성민 선수 뛰는 거 보려고 곧 사직가려고 했는데 더 이상 사직 갈 생각은 들지도 않을 것 같네요.

Comment

팀의 상징과도 같았던 프랜차이즈를 보내는게 처음있는 일이 아니긴 합니다. KCC가 서장훈이랑 임재현 영입하면서 보상선수로 이상민을 내치듯 삼성으로 보냈던 전례가 있고, 김승현도 뒷돈 계약 파문 이후에 김동욱이랑 트레이드 됐었죠. 결과적으로 김동욱 데려온건 오리온스가 완전 이득본 딜이 되기는 했지만요. 저도 김승현이 오리온스 떠나고 나서부터 오리온스 팬질끊고 크블 거의 안보게 된 입장이라 남일 같지가 않네요. 위로의 추천을 드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건