Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT 내년 버려야 할 멤버는 ?

어떤 선수 일까요? 전 개인적으로
박상오 이광재 김명진 천대현
로스트 정리가 필요하다고 생각 하는데
어떠신가요?

Comments

버려야할 멤버면 단연 감독이라고 생각합니다

버린다는 표현도 좀 그렇지만

버리고 싶다고 버릴 수 있나요?
박상오, 천대현 같은경우는 작년에 막 FA 계약했는데...
WR

그래도 구단에서 냉정하게 정리 들어가야 하지 않아야 할까요?

원탑으로 감독이죠

감독 원탑 봅니다. 전술, 팀관리 아무것도 할줄아는게 없어요. 무능함의 극치라고 봅니다.

아무래도 표현이격해지신거 같습니다
근데 선수잘써줄수 있는
감독으로만 바뀌면 괜찮지않을까요?

조동현 감독은 감독 되기에 좀 더 시간이 필요하지 않았나 생각합니다.

무능한 감독과 코치진이죠.
감독이 경험이 적고 무능하면
보좌하는 코치진이 커버해줘야하는데
둘다 되는게 없더라구요.

조동현감독부터 내보내고 생각해야할거같네요

구단을 버려야죠 kt는 야구던 농구던 접는게 나아보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건