Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

할거나 열심히 할것이지...

왜 문제를 터트려서 시즌중에 교체가 되니 로드야

그동안 고마웠다

아무튼 멘탈좀 잡고 새 사람이 되라

니가 아무래도 상대를 잘못고른거 같구나 

그것도 하필 유재학감독앞에서 

Comments

로드는 제대로 임자 만난거죠. 

예전 kt 때도 교체한다 다른용병 계약서 내밀었다 이런 기사들 많았었는데
쭉 데리고 갔던 걸로 기억합니다.
그런데 유재학감독은..  당연히 밀러교체라 생각했던것을 .. 단번에 로드 교체 똭 해버리니..
그래도 로드활약으로 모비스가 나름 잘 버텼던 건 사실이니..
다음에 kbl에서 뛰게된다면 멘탈좀 제대로 잡았으면 좋겠네요..

뭐 로드는 로드답게(?) 해왔던데로 행동 하는거고... 결국 모비스가 이번엔 다를꺼라고 생각했다면 판단미스인거고 아니라면 그냥 선수장악 실패인거죠
근데 모비스는 왜 별로 안약해진 느낌인지

자세한 내막을 몰라 얼떨떨하네요
무슨 일이 있었나요??

WR

http://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000135860

팀을 위한 결정을 한거같네요

아하
감사합니다

유재학감독 정말 대단한 사람이네요. 길게 내다보는거 같은데 좋은 한 수가 되었으면 좋겠습니다.

로드 길들이기가 잘 되어가고 있었던 것 같은데 아닌가 보군요. 근데 진짜 이건 유재학 감독 아니면 그 어떤 감독도 내리기 힘든 결단 같습니다. 거기에 단신+단신 조합으로 간다는 건 확실히 이종현 경험치 늘려주려는 것 같기도 하고요. 어차피 함지훈이도 있으니 해볼만 하다고 생각한 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건