Xp
KBL
/ / /
Xpert

2017, 2018년도에 FA되는 선수들이 누가 있을까요?

nba는 그래도 자료 찾을 곳이 많은데

kbl은 워낙 찾기가 힘드네요. 선수들 연봉은 어떻게든 기사 뒤적이면 정리해놓은게 나오는데

fa 이런거는 뭐 알수가 없네요

개인적으로 nba 2k게임에서도 gm모드만 하고 팀 운영에 대한 구상같은걸 좋아하는데

kbl은 그런걸 해보려 해도 자료가 없으니 원..

본문 내용이 너무 딴길로 샜네요. 17, 18년도 FA 자격 갖추는 선수들이 누가 있나요?

저는 이정현 오세근 선수가 올시즌 끝나고 FA라는거밖에 모릅니다..

Comments

박찬희도 풀릴 걸요?

이정현 박찬희 변기훈 송창용 그 드랲들이 이번 fa입니다
오세근은 한학번 늦으나 군면제로 1년 이득보는거고
김동욱도 두번째 fa가 아닌가 싶은데 정확하게는....

안양이 한꺼번에 빅3가 fa가 되니 박찬희 내보낸거네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건