Xp
KBL
/ / /
Xpert

KGC, 와이즈 대신 사익스 잔류 최종 결정

http://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=076&aid=0003043738

키퍼 사익스는 남는다. 안양 KGC 김승기 감독이 최종 결정을 했다. 

KGC는 31일 내부 회의 끝에 사익스를 최종 잔류시키기로 확정지었다. KGC는 이변이 없는 한 시즌 끝까지 데이비드 사이먼-키퍼 사익스 체제로 간다. 
Comments

흠, 최현민을 믿고 간다는건가요 

사익스의 탄력을 계속 볼 수있어서 좋네요

오후에나 기사를 볼줄알았는데 아침일찍 그래도 좋은 소식을 접할 수 있어서 다행이네요.

다음경기부터 맘편히 실력 보여주길 바랍니다.

승부에도 이기고 지고를 떠나 옳고 그름이 있는거죠. 다행이네요.

다행이네요. 그래도 마지막까지 상처는 안주었네요.

다행입니다

욕먹으니까 그냥 사익스로 가는듯 하네요.

김기윤이 허리 수술로 이탈하지만 않았다면 

욕을 먹거나 말거나 와이즈로 갔었을것 같습니다
그동안 남은 경기 활약으로 잔류 여부를 결정하겠다는 멘트는 
태업 방지 차원에서 꺼낸거고 이미 마음은 그렇게 정해졌던걸로 알고 있는데  
설마했던 김기윤의 이탈로 1번 자원에 큰 구멍이 생긴게 
사익스 잔류에 큰 영향을 미쳤다고 생각합니다  

사익스 이번시즈만 잘참고 다음시즌 다른팀이나 다른나라가서 뛰길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건