Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

와 라틀리프 엄청나게 빠르네요 진짜

안양 팬이라서 지금 삼성과 kgc경기 보는중인데 방금 속공에서 라틀리프 달리는거 보고 깜짝놀랐습니다. 빅맨이 저렇게 빠르다니;
우리팀 사이먼도 잘해줘서 좋지만 라틀리프에게 감탄하지 않을수가 없네요. 정말 꾸준히 잘합니다
그리고 별개로 사익스가 잘해주니 기분좋네요. 그동안 마음고생 많이했을텐데 이렇게 열심히 해주니 고맙고 안타깝고 아무튼 정말 미안한 마음만 드네요

Comments

김승기 감독 사익스 눈도 안마주치는거 보니까 방출할거 같네요... 제 기우였으면

라틀리프가 진짜 대단한거는 저 속공 스피드나 활동량을 한경기 내내, 한시즌 내내 유지한다는 점입니다.

달리는 빅맨으로서는 진짜 역대급입니다 
WR

그동안 라틀리프 빠르다는 말은 많이 들어봤는데 속공에서 작정하고 뛰는걸 보는건 처음이었네요
사이먼이 느린편이어서 더 빨라보이는 효과가...

계속 쳐다보지 않으면 가끔 순간이동한것 같음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건