Xp
KBL
/ / /
Xpert

허웅이 임동섭을 압도하네요.

블락에 이어서 스틸까지..
허웅이 경기를 지배합니다
Comments

그러기엔 허웅도 클러치 턴오버가 2개였죠. 오히려 김태술이 지배한듯 보입니다.

김태술이 지배했으면 경기결과가 달랐겠죠?

김태술이 3쿼중반까지 어시6개라 패스부분은 좋았으나..영 본인 실력을 마음껏 못 발휘한다고 할까요...슛도 좀 더 잘들어가면 좋을텐데 주희정옹도 나오면 실책도 적고 안정적인 편이고 천기범이나 이호현 최수현도 고-대시절부터 가드로서 좋았는데 이상민감독은 거의 김태술아니면 주희정이네요 김태술이 체력문제가 좀 안조아진거 같은데 계속 김태술..어제 경기는 크레익이 실책이 많았고...마지막에 김태술이 자신있게 파고들어서 라틀한테 하이패스로 골밑에서 바로 득점할 수 있게 하는 패턴으로 하면 어땠을까하는...마지막에 김태술이 생각이 많아서 그랬는지 여기저기 살펴보다가 시간 많이 소비하고 라틀한테 줬는데 수비가 라틀집중수비하느라고 2-3명이 라틀막았고..라틀이 그거돌파해보려고 하다 뒤로 피하면서 슛쏴서 안들어가고...리바운드도 잘잡았는데 그냥 안들어가도 괜찮으니까 선수들이 자신있게 했으면 어떨까 하는 생각..

임동섭은 신장에 비해 슛타이밍이나 타점이 그렇게 우수한편이 아닌거같아요. 장신임에도 슛에대한 높이를 잘 못 살리는선수같네요

막판에 허웅이 먹여 살린거 인정!! 이게 불낙이야?! 크로스 오버 3점 멕키 덩크 어시 등등 거의 다 허웅 손에서 시작함. 김주성 은퇴 이후 허웅 중심으로 팀 다시 편성해야함. (동부산성 이미지 버리고) 그럼 팀 인기도 올라갈듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건