Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

문경은 감독은 심하네요.

오늘 4쿼터 마지막 20초남고 SK의 인바운드 패스 상황.

1점차에 동부 팀파울 2개로 동부가 파울을 3번이나 해야 파울작전으로 자유투를 줄 수 있는 상황이었습니다.

그런데 3번의 인바운드 패스 상황에서 단 한번도 스크린에 의한 약속된 플레이가 안나오네요. 
선수들의 움직임을 보니깐 그런 작전은 아예 없는 것 같았습니다.
마지막에 작전타임 불러놓고는 단순히 누구한테 공을 줘라 이 얘기만 한 것 같아요.

오늘 이긴 팀 감독에게 너무 뭐라고 하는 것은 아닌가 싶습니다만 
뭐 문감독이 이런게 하루 이틀 일이 아니니...
Comments

만약 벤슨이 스틸이라도 성공했다면... sk는 경기를 패배하고 앞으로 회복 불가능한 데미지를 입었을지도 모른다는 생각이 들었습니다. 어쨌건 답답한 경기력의 두 팀이었습니다.

WR

그쵸 62대 60이라니... 

마지막에 뒤에서 파울이 안불렸으면 벤슨이 스틸이 성공할 수도 있는 상황이었습니다.

저번에 kt 한테 26점 이기다 뒤집히는거 보고 이미 기대를 접었죠...

WR

결과도 엉망이고 과정은 더욱 더 안좋고... 최악이네요

문경은 감독도 심하고 김영만 감독도 심하더군요.

파울작전 이후 작전이 있을 줄 알았는데.. 결과는 박지현 선수의 폭탄 돌리기더군요.
진심 오늘 직관 보는데 두 팀 모두 하품 나오는 경기력 이었네요.
WR

마지막에는 연이는 심판 판정에 대한 불만으로 이성이 나간 듯한 모습이었습니다. 파울로 끊어 말고는 다른 말을 할 의지가 없어보였어요.

참 답답하죠...

김선형, 화이트의 돌파 & 아이솔레이션 외엔 거의 대책없습니다..
WR

양팀다 특히 2, 3쿼터 경기력은... 후..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건