NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

내용 삭제

Comments

뱅가드대학 시절 김효범이 보이는군요.

WR

둘다 개인기가 좋은 가드!! 포지션이라고 그런걸까요???

이주한 선수 소식 감사드립니다!

SNS 를 통해 이주한 선수 근황을 보며 응원하던차에, 농구동영상을 보니 너무 좋네요!!
환한 미소가 아름다운 청년의 끝없는 도전을 항상 응원합니다!!
직접 하와이까지는 못갈꺼 같고 ㅠㅠ DC 나 매릴랜드, 버지니아 쪽에서 연습경기나 전지 훈련이 있다면
꼭 가서 직접 응원하겠습니다! 
WR

제가..예전에 이대성 선수나...최진수 선수 소식을 궁금해 했을때...

자료나... 영상 찾기가 정말 어려웠어서...

그래도 그 누군가는 주한이 소식을 궁금해 하지 않을까...해서...

이렇게 글을 남기게 되었습니다...

첫 영상 딥쓰리와 두번째 레이업이 참 멋지네요. 다음에 영상 또 부탁드리며 응원하겠습니다

WR

팬보다 친구가 되실겁니다...

항상 응원합니다!!! 화이팅!!!

WR

화이팅!! 입니다...

과감한 모습이 아주 보기 좋습니다. 이해할 수 없는 이유로 벤치로 가는 부분에 대해서 주눅들지 않는 것 같아서 다행이네요.

WR

올시즌 처음엔 엄청 기대를 하고 있었고...

개막하기 전에 공식 연습 경기나 자체 연습 경기에선 좋은 모습을 보여서 중용 되다가도...

공식 시합때만 되면 벤치행이여서...처음엔 엄청 스트레스 받아 했었는데...

크리스마스 브레이크때 한국 다녀오면서 여러 지인들에게 조언도 좀 듣고...

얼마전 린세니티 다큐를 봤는데.... 그 내용이 좀 공감되었던거 같습니다....

매일매일 꾸준히 연습하고 발전하면서 대기하고 있겠다고 할정도로...

멘탈도 점점 성숙해 지는거 같습니다...

응원합니다~

저도 몇번 운동같이한 농구장에서나 보던 형중에 하나인데......

갑자기 미국을 갔다고 해서 가끔식 검색해보는데 네이버포스트 이후에 소식을 들을 수 있어서 반갑네요.

WR

아앗!! 농구장형 1호 십니까??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건