Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올스타전 전야제와는 다르게 본경기는 재밌네요

마네킹 챌린지와 돌발 플레시몹등 준비한 이벤트가 많네요~ 선수들도 즐거워보이고 보는 팬들도 재미를 느낄 수 있는 경기가 될 것 같습니다~^^

아래는 마네킹 챌린지 영상링크입니다
http://naver.me/5Sc4WQPu

Comments

김현민은 블라인드 덩크를 하네요 와---

1차시기도 솔직히 놀랐습니다 국내선수사 이런걸 보여주다니

1차시기도 국내 선수가 하긴 힘들죠.김현민은 정말 좋아하는데. 미들이 좀 약하지만 워낙 전투적이라서 말이죠

WR

오히려 외국인 선수 덩크가 크레익의 비트윈더레그 빼고 밋밋했네요

덩콘 심사위원들을 샐럽들로 채웠으면 훨씬 잼있었을텐데 어르신들 앉아서 진지하게 점수 매기시는거 보니깐 힘이 쫙 빠지네요..

팬들 추첨해도 될텐데 아쉽네요

샐럽들로 굳이 전부 안채우더라도

한두명정도는 그렇게 햇으면 좋았을텐데

조금아쉬웠어요 저도

마네킹챌린지가 재밌었어요. 김현민 블라인드덩크는 예전에도 한번 했었던걸로 알고 있는데 다시 성공시키네요

지금 최준용-김선형 느낌인데 누굴까요

WR

하...복면가왕은 진짜 아니네요

정말 노래를 잘한다면 모를까... 밀어붙인 느낌이 있네요. 모쪼록 최준용-김선형 맞췄습니다

크레익 비트윈더렉이랑 윈드밀은 좀 놀랬네요

188cm 117kg인데

이런 흑인들이 많나요? 충격이네요

WR

크레익도 놀랍고 사익스도 대단하네요...178에 앨리웁덩크에 투핸드덩크...게다가 점프가 한참 남아요

개인적으로는 마네킹챌린지처럼 선수들의 참여도가 예전보다 높아져서 괜찮은거 같은데 유니폼이 항상 아쉽습니다. 매번 비슷비슷한 유니폼으로 하다보니 마음에 든적이 거의 없는 것같아요.

최준용은 뭔가 KBL계의 샤킬오닐같은 느낌이 드네요

최고의 엔터테이너입니다.

WR

랩할때 너무 오글거려서 껐어요 게다가 가사가 좀 쎈 곡이라...민망하더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건