Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올스타전 전야제... 흑역사로 남을 것 같네요;;

농구선수들 데리고 복면가왕이라뇨...;; 관중도 엄청 적고 심지어 반응도 싸늘하네요
(외국인선수들은 핸드폰만 만지작 만지작...)

Comments

의리로 보려 했는데 너무 민망해서 더는 못 보겠네요...

견디기 힘들더군요..

차라리 상금걸고 팔씨름대회같은거나 했으면 관심이라도 갔을텐데 말이죠.

서전트점프시합이나....

전 재밌네요 하하.... 서울에서 했으면 갔을텐데 아쉬워요

확실히 이런걸 보면 농구는 동얀인의 스포츠가 아닌 것 같다는 느낌이 드네요...(프로에 대한)

올스타전이면 평소 경기중에는 여러가지 요인들로 인해 못보여줬던
화려한 플레이를 보여주고 또 화려함으로 파생한 소소한 재미들도 보여주는 것이라고 보는데
애초에 경기에서만 못하는게 아니라 아예 못하니...
다른 외부적인 요소로 빠져들게 되고..그러다 보니 자연스레 해외 올스타와 비교하게 되니
더 없이 초라해지고 말만 올스타전이지...그냥 나들이전이 아닐까 싶네요...
WR

내일이 본경기니까 일단 내일을 기대해보려구요... (사익스랑, 크레익의 덩크만 기대하게 될 것 같지만...)

창원에서 올스타전 한번 좀 해줬으면 좋겠습니다.

그니까 복면 덩크왕 하라니까!!

다시보기할 수 있는 곳이 있을까요..?!

찾아보니 네이버에서는 안나오고 아프리카 티비에 있습니다 참고하세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건