Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

SK와 레이커스 조금 유사성을 느낍니다

경기흐름이 좀 비슷한것 같은데요
초반에 엄청 신나게 도망갑니다 그리고 상대팀이 쫒아오는데 꾸역꾸역 쫒아오는게 아니고 상대팀도 신나게 쫒아옵니다. 그리고 결국 역전패하는 경우가 꽤 됩니다.
신나는 농구와 결국 네 응원팀이 이기는것을 동시에 보려면 응원팀이 SK와 맞붙는 경기를 봐라 라는 웃픈 농담을 언젠가 봤는데 요즘 레이커스도 비슷한 경기흐름으로 꽤 가는것 같더군요 초반보다 승률도 많이 떨어졌고요

Comments

레이커스는 그래도 감독이 뭐라도 하지 경은형님은...

WR

뭐 재계약은 없겠죠

저 문감독 명장이라고 했던 사람입니다 대가리 땅에 박고 자겠습니다

저도 처음 준우승때는 명장으로 기억되리라 믿어 의심치 않았습니다...

차이가 있다면 레이커스는 이번시즌 오히려 기대보다 경기력이 좋다는 평도 종종 나왔지만 sk는 이번시즌 모든 경기에서 단 한번도 경기력이 좋다고 느껴본적이 없네요. 화이트, 김선형이 터지지 않으면 그 게임은...

WR

레이커스는 너무 신나서 잘된다 싶을때 어이없는 턴오버가 나오는데 그걸좀 줄이고 세련된 플레이를 다듬으면 다른것은 괜찮다고 봅니다.sk는 화이트도 제일 좋을때만큼은 아닌것 같죠

레이커스는 리빌딩 팀이지만 SK는 지금 성적이 나와야 정상인 팀이라는게...

WR

사실 경기양상이 비슷하지 다른점이 많죠

워싱턴 위저즈를 많이 벤치마킹했으면합니다.선수유형이 비슷해요. 그럴일은 없겠지만...

WR

김선형이 월인가요 둘다 빠르니까

네 좀 쓰기 민망하지만 변기훈 화이트 최준용 싱글턴이 빌-오토포터-모리스-고탓이랑 유형이 비슷합니다 하하하 ㅜㅜ 김선형이 듀얼에서 헤매고 있다면 월의 플레이를 많이 봤으면해요

핵심인 김선형은 성장하는갓 같지않고 변기훈은 구설수.. 민수형도 노답에 그나마 최준용, 화이트, 김우람 밥값하는 몇명이죠 사실 그렇다고 김선형 김민수 변기훈이 못하는 선수냐? 그것도 아니죠 전체적으로 감독이 선수 라인업이라던지 전술에 대해 유연성도 없고 주관도 없어보입니다 현재 멤버가 우승권은 아니어도 kcc 같이 주전 3명빠져서 강제 리빌딩하는 팀 아래있을 멤버는 아니죠 문감독이 김선형이라는 핵심선수를 잘 이용해야하고 주전라인업과 벤치멤버간 퍼포먼스보고 스타팅라인업 바꿔줘야합니다 민수형 안들어가는날 주구장창 민수형 감독이 말리던 그래도 민수형이 던지면 빼야죠 민수형이 클러치슈타도 아닌데.. 스크팬은 아니지만 김선형 팬으로 경기보면 매우 안타깝습니다

WR

김민수는 인터뷰에서 대놓고 지적하더군요 근성이 제일 좋은선수는 최준용 제일 근성이 필요한 선수는 김민수라고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건