Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올스타전 포스터 보니 좀 실망스럽네요

그냥 막 만든거 같은

Comments

에이핑크 축하공연오네요 가고싶다

ALLSTAR BUSAN을 한국어로 썻으면 느낌이 확 살지 않을까 싶은데 아쉽네요

이런 말 좀 그렇지만 좋았던적이 있었나요 ㅡㅡ
케이비엘은 뭐든 허접해요.

와..........

이게 뭐야.....

가려다가도 발길을 돌릴 포스터네요

홍보부서는 무급인가요?

디자이너 줄 돈 없어서 싸게 만들었나... 흑흑

디자인비 아낀거라고밖에는 생각이 안드네요..
사내공모 받은거 같네요..
저희 회사도 자주하거든요.. 돈 아낄려고..

전 왜 귀엽죠. 근데 한 눈에 프로농구 올스타전이란 느낌은 안나네요.

어린이 꿈나무 농구대회인줄...

90년대 느낌 나고 좋네요

뭔가 더 하려고 햇다가 망하는것보다는 아기자기하고 좋네하고 생각했다가

아 저거 그래도 프로 올스타전이지.....하고 갑니다.
그래도 막 나쁘단 생각은 들지않네요 친근한느낌이 듭니다

3대3은 언제하나요 그거나 봐야지

저분 엄청 유명하신 일러스트레이터이십니다

누군지 알수있을까요? 평소 작업스타일이 어떤지 꽤 궁금하네요. 제가 알고 있는 작가분들은 아닌거같고 찾아보고싶어도 찾기가 좀 어려워서... 올스타투표창에 그려져있던 그림은 누가 그린건지 알고 있긴한데 포스터작업은 누가 했는지 잘 모르겠네요. 동일인물은 아닌것같고....

저도 조금 오해가 있었던것 같네요
그분의 그림을보고 왔던지라 당연히 이포스터도 그분이 작업하신줄 알았는데
음.. 아닐수도 있겠네요 괜히 혼란을드려서 죄송하네요

전혀 스포츠적인 요소가 없네요

디자인이 후졌다기 보다는 올스타전과 좀 안 어울리는 느낌이네요.

그림은 참 아기자기하고 귀여운데...

윗쪽은 괜찮은데, 아래 텍스트 부분이 좀...

텍스트가 무슨 핸드폰 판매점에서 Event 1! Event 2! 해놓은 것 같네요

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건