Xp
KBL
/ / /
Xpert

데리온 바셋이 오랜간만에 미쳐 날뛰는군요.

쉬운 골은 넣지않기 위해 한국에 온듯합니다.

흐름다끊어먹고 되지도않는 점퍼에 오늘 팀에 폐끼치는 플레이가 너무 심각합니다.

이대로 게임 넘어가게된다면  과실로 따지자면  허일영 30에 데리온바셋 70정도..

바셋이 이런날일때는 진짜.. 쟤좀 어디 기둥에 묶어놓고싶어요
Comments
WR

정말로 바셋은 그냥 교체했어야합니다.

제가 농구본 이례로 속공레이업을 이렇게 많이 실패하는 용병은 처음보네요.

경기기록 봤는데 오리온이 모비스보다 리바운드를 6개나 더 잡았더라고요. 오리온이라는 팀은 제공권 장악을 통해서 경기를 풀어나가기보다는 유기적인 패스게임과 정확한 야투율(야투가 들어가면 리바운드가 필요없죠)로 게임을 하는 스타일인데 리바운드 앞서고도 졌다는 건 그만큼 야투가 엄청나게 안 들어갔다라는 말로밖에 설명이 안 되네요. 아니나다를까 4쿼터에 바셋이 이지레이업만 무려 3개를 놓쳤더군요. 

오늘같은 경기는 김동욱의 부재가 많이 느껴집니다. 오리온이 포워드농구를 할 수 있는 가장 큰 이유가 바로 김동욱의 존재인데 말이에요.. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건