Free-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

송교창선수..

요즘 나이가 믿기지 않는 활약을 보여주고 있는데.. 그중에서도 속공 마무리 능력은 진짜...
저키에 왠만한 가드 뺨치는 주력은 진짜 헉소리 나오네요. 개인적으로는 속공능력만 따지자면 크블 원탑으로 꼽아도 무리 없지 않나 싶어요
이상 행복한 장판팬이었습니다^^

Comments

코스트투코스트 쩌네요...

WR

보셨군요 ! 그런 장면을 거의 매경기 한두번씩은 꼭 보여주기 때문에 앞으로가 더욱 기대되는거같네요

근데 슛 너무 안던지는 것 같기도 해요 이미 크블 포워드 중 최고이긴 하지만 슛만 좀 좋아지면 당장에 MVP감일텐데

WR

다음시즌 슛장착, 다다음 시즌 mvp&국대승선 이렇게 된다면 더 바랄게 없을텐데요^^ 솔직히 국대야 식스맨정도로는 지금도 가능하지않나 싶고요!

피지컬만 보면 걍 주전꼽아도 될듯 리바도 잘잡고 크블에서 김선형 빼고 이렇게 빠른 선수 처음보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건