Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

Wkbl 구슬선수 복귀한다고 하네요

올시즌 시작하기전 kdb생명에
4명의 선수가 임의탈퇴되었죠. 그 중 가장 실력이 좋았던 구슬이 껴있어서 다소 충격이었는데 반시즌도 채 지나지않아 다시 kdb생명으로 복귀했네요.

뭐 놀라울게 없는일이긴 합니다.

Comments

지난 시즌 한창 직관갔을 때 노현지보다 구슬이 슛은 더 좋았던 기억이 나네요.

WR

저도 실링은 구슬이 더 높다고 생각해요. 그래서 임의탈퇴했을때 충격이었죠. 이제 주전급으로 나올선수가 갑자기 그래서요

다음은 이승아려나요?

돌아온다니 다행이지만, 너무 쉽게 쉽게 하는거 같아 찝찝하네요.

제가볼때는 슛빼곤 다 어느정도 되는선수로 기억하는데요 사이드에서 돌파잘해서 어처구니없는 슛날려대던 기억이 납니다 연달아 3번인가 그랬었죠 슛은 윙과 탑에서 3점만  괜찮았고요 

다시 돌아온 만큼 최은실처럼 임의탈퇴 전보다 좋은 모습 보여줬으면 좋겠네요.

구슬이 임의탈퇴 한후에 모델 생활 한다는 선수 아니었나요?

결국 다 돌아올거면서..

좀 안타깝고 그러네요

모델은 전보물일겁니다

다행이네요
아직 많이 부족하지만 다시 좋은 모습 보여주면 좋겠습니다

참 이상한 리그네요.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건