Xp
KBL
/ / /
Xpert

어제 경기를 못봤는데 엘지가 이겼네요 경기보신분?

어제 엘지가 이겼던데 경기내용이 궁금합니다 메이스 개과천선인지 아니면 리틀 폭발인지 그것도 아니면 돌진모드에서 명장모드로 전환된건지요 그전경기를 풀로봤는데 도저히 질수없는경기를 선수기용과 작전타임미스로 지는걸보고 이팀은 감독교체안하면 답없다고 봤거든요 삼성이 원정승률이 안좋다고해도 대승을 했던데요 

Comments

메이스는 라틀리프 상대로 꾸준히 잘해주고, 마리오가 간만에 잘해줬고

김영환도 올시즌 삼성 상대로 평득 20점이 넘고, 어제는 김종규에 정성우까지 다 잘해줬습니다.
홈경기에서 삼성 상대로 9연승 중이죠.

3점이 굉장히 잘 들어갔습니다.

메이스 선수는 이번 시즌 라틀리프를 상대로 전혀 주눅들지 않고 자기 할 짓 다 하고 있구요.

김종규 선수도 어제는 점퍼에 포스트업에 다양하게 자기 할 일 하더군요.

결론적으로 삼성의 턴오버가 너무 많았습니다.

어제 창원 LG의 경기력이 좋기도 좋았지만 삼성의 답 없는 턴오버 연발이 창원 LG의 결정적인 승인이고, 서울 삼성의 패인이 아닌가 생각합니다.

턴오버를 2배 이상을, (서울 22 창원 10) 어시스트도 2배 가량을 했고요.

여러모로 삼성이 압도적으로 져버렸습니다.

김영환 어제 엄청잘들어갔습니다

4점플레이도하고...무리다싶은것도 다 들어가드라구여

엘쥐의공격도 좋았지만

삼성의공격이 1위팀맞나 싶을정도의 공격력이었습니다

WR

그랬군요 메이스 이선수는 제가볼때만 그런건지 더블팀들어오면 안빼주고 턴오버 연발하던데 어제는 맨투맨이였나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건