NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘자 임동섭 선수 플라핑

GIF 최적화 ON 
2.1M    484K

GIF 최적화 ON 
8.8M    1.5M

GIF 최적화 ON 
8M    653K
U파울 줘야지!!

그리고 문태종 선수 3점 2개로 참교육

Comments

이정현 김주성 닮아가나요 왜이래

아아아아아주 극혐 하는 부류입니다...

요즘엔 젊은 선수들도 아주 윗세대 보고 좋~은거 배워서 목을 자주 꺾어 대던데
진짜 다시는 그 목을 목꺾게...
후...여기까지만 하겠습니다... 무튼 너무나 꼴보기 싫습니다... 
플라핑 벌금 최대로!!!

문태종이 약간 유니폼을 잡아 끄는 것 같긴한데..

플라핑이 심하긴 하네요..

거기가 성감대인가보죠? 너무 느끼네요 

감독님부터가 플랍계의 레전드 of 레전드라...

크블 전체 선수들의 문제라서...

일단 기본적으로 과장된 몸짓이 다들 몸에 베어있죠...

크블판 샥틴어플있었으면 좋겠네요. 자기들도 보고 창피한줄 알아야지

감독부터가 플라핑이 몸에 습관이 되었는데요 임동섭선수, 이관희선수의 플라핑은 이정현선수에 비하면 아무것도 아닙니다.
이정현선수는 본인 팔꿈치로 밀면서 소리지르기로 유명하죠 ..;;

진짜 KBL 보면서 게임수준도 수준이지만 선수들 목꺾는것도 봐주기 힘든 부분입니다.
팔을 쳐도 목을 꺾고 공을 쳐도 목부터 꺾고 무슨 공포영화 속 바비인형 마냥 꺾어대는데 어휴.. 플라핑 연습할 시간에 자유투 하나라도 점프슛 하나라도 더 연습했으면 좋겠네요.

이상민 '동섭 아직 부족해'

문득 드는 생각인데 자기 돈이걸리고 생업으로 여기는건데 대부분 팬들도 막상 선수가 되고 자기본업이 되면 저런플레이 할듯한데... 전 제 직업이 농구선수고 돈 열심히 벌고싶으면 저런행동 안한다고는 못하겠군요 허허...

정정당당하지 않게 돈 벌고싶지 않네요..

말처럼 사회가 쉽진않죠 가족이생기고 가장의 책임이 생기면 삶의무게가...^^...

글쎄요.. 대부분이라고 칭하는건 아니라고 봅니다.

대부분이 전부는아니죠 예외도있는데요 전부로칭하지않았죠~~

말장난이죠..

이게무슨... 돈 벌려면 아무행동이나 해도됩니까? 연습을하고 실력을 키워야지.
그러면 플랍안하는 선수들은 돈에 욕심이 없어서 안하나요?

그런가요 제가 살아온 삶은 정당하지 않게 사시는분들이 더잘벌고 잘 살드라고요 그래서 저는 그럴꺼란 생각입니다 뭐정당히 살며 당당히 벌고싶은분들도 있겠죠~~~~

그렇게 못하게 막는게 사회의 책임이죠
돈이 윤리의식 위에 있는사람은 그럴 수 있다고 생각합니다.
제가 하고싶은말은 정당히 사는사람들이 바보라서거나 가족이 없어서 또는 편법을 몰라서 안쓰는게 아니라는 말입니다

그렇쵸 바보라서 그런거아닌거 아는데....제가 글솜씨가 없어서 허허허~

저도 비슷한 생각...

전 개인적으로 바레장이나 마누 같은 플랍 장인들을 굉장히 좋아하는데 저건 다른걸 다 떠나서 별로 장인정신이 없습니다. 솔직히 마누랑 바레장정도 레벨의 플라핑이면 심판이 속은게 정당해보이더군요.

임동섭 선수의.플라핑엔 변호해주고 싶어서 글을 쓰는게 아니지만 몇년간 부상에 대한 트라우마가 있어서 유니폼을 살짝만 당겼다고 해도 중심이 무너진다는 느낌만 들면 저렇게 반응이 나올 수도 있을 듯 합니다.

저건 당긴게 아니라 닿은거죠.하하
균형이 무너졌다기보다는. 성감대가 더 적절해보입니다.

그래도 저건아니죠..

저렇게 넘어지다가 부상입을 확률이 더 커보이네요

플라핑은 비판받아야 할 행동이지만, 그렇다고 거기에 성감대라고 표현하는 것도 보기는 좋지 않네요

동아리농구에서도 몸만 살짝 다으면 아아아아 소리내는 사람들 극혐입니다.

그렇게 소리 치는 사람들이랑, 하킹 파울해서 팔에 자국이 남았는데 반칙 아니라고 하는 사람들 있으면 같이 농구 하기 싫어지거나 엄청 거칠어지죠

액션스쿨 수장 이상민에 비하면 뭐 욕할 것도 없네요

극혐입니다 부끄러운줄 알기를. 프로라는 사람들이

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다. 영구강퇴 유저의 재가입

예전 우리동네 예체능 농구편에서 김민구가 연예인들한테 비법이랍시고 플라핑 전수해주는거 빵터졌었는데...

살짝 잡은것 같긴한데 오버가 심하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건