Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

직관 음식 관련

안녕하세요 이번에 서울sk직관을 가게 되었는데요
직관은 많이 가봤지만 밖에서 파는 치킨같은 음식들(경기장 내에서 파는 음식이 아니라 길거리에서 파는)을 사본 적이 없는데요
이번에 먹을게 마땅치 않아서 사보려고 하는데 어떤가요...?
가성비가 안좋다든지 위생이라든지...

Comments

제 생각엔 위생따지면 길거리 노점이랑 별 차이 없을거구요. 제 기억엔 경기장내 매점이 가성비가 안좋았어요;;;
치킨은 경기있는 날 근처 치킨집에서 알아서 튀겨옵니다(시작전보다 하프타임에 더 싸지는 마법..흥정 잘하면 저렴하게 구입도 가능합니다^^)

아니면 바로 옆 주경기장쪽에 여러 매장이 많으니 미리 사가시든지 하프타임 같은 때 들러서 드셔도 괜찮을것 같네요.

WR

그냥 과자같은거나 가져가고 끝나고 밥사먹는게 낫겠네요

제가 느꼈던 건... 만원 내고 p.x에서 2,3천원짜리 닭강정 한 팩 사먹는 기분이랄까... 값도 값이지만... 그냥 치킨보단 많이 아래급이었습니다...

WR

헉 그정돈가요 그냥 끝나고 밥 사먹는게 낫겠네요

양이 좀 적습니다. 배가 안 차죠...

WR

그냥 간단하게 요기하려 생각했는데 그냥 과자로 때워야겠네요

제 경험에 의하면 양이 매우 적고 비쌉니다. 또한 맛도 별로였습니다.

WR

그냥 걸러야겠네요

반입되면 신천에서 사가세요..

파오파오 새우만두 3500
홍코너 왕치즈김말이 4000(5ea)
참치박스
닭강정(냄새나려나요)
타코야끼
서브웨이
공씨네족발 (대짜 20000)
김자순 돈까스(치즈 4500 등심(2)3500)

대충이랬던 기억이..

WR

헉 아주 좋네요

근데 경기 직전에나 도착할 만한 시간밖에 없어서 어디서 사가지는 못하는 상황이라서요

가보시면 입구앞 매표소 쪽에서 치킨집 홍보하는 사람들 있을거에요...........

경기장 매점에서 사실바에....밖에서 사가지고 가시는걸 추천합니다.

WR

그 치킨의 퀄리티가 매우 중요한데 평이 안좋네요

반입은 가능합니다
단, 먹거리 준비하시는 거는 경기장 앞에서 사지 마시고 신천역 근처나 출발하시는 곳이 경기장에서 멀지 않다면 출발하실때 사서 가시는 걸 추천드립니다.
퀄리티의 클래스가 다릅니다
경기장 안 매점이야 독점판매니까 납득이라도 하겠는데 경기장 앞에서 파는 치킨들을 포함한 먹거리는 정말 x렬합니다

WR

시간이 없어서...

그냥 과자로 때워야겠습니다

여친님과의 데이트라서 같이 농구보면서 뭔가를 먹어야하는 꽁냥꽁냥한 상황이거나
아사직전의 상태가 아니시라면 음료수 정도로 넘어가시고 나와서 맛있는 음식 드시길 추천드립니다

WR

걱정하시는 상황은 절대 없습니다...

가서 사는 거 비추합니다. 어딜가든 경기장 안에서 파는 것들은 무조건 x렬이더라구요. 무슨 배짱인진 모르겠으나..

WR

저는 그냥 그러려니 합니다...

물론 사먹진 않지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건