NFL
Xp
KBL
/ / / /
Xpert

밀러가 팀을 구해내나요

로드파울아웃당하고 밀러들어왔는데 저걸 역전하네요 모비스 저력이 대단합니다.
김광철선수 막판 활약도 좋고 밀러가 벤슨 상대로 잘해주네요.
김창모가 앤드원자유투 못넣으면서 1점차..막판에 재밌어집니다

Comments

김영만 감독은 이 경기를 역전패하네요

WR

그러게요.. 멕키네스는 뜬금 영웅샷 던지질않나..
밀러 그전에는 갱망이였던것 같은데 로드아웃당한 후부턴 공수 활약 최고였네요.

동부 클러치 작전 상태가...

WR

막판에 득점언제 했는지 기억이 안날정도..

밀러가 손으로 계속 긁어서 스틸해대는데, 왜 벤슨을 자꾸 탑에서 드리블 치게 만드는 상황을 만드는지...

애초에 모비스가 앞선 스위칭 계속 하고 있어서 윙에서 미스매치 나오기 쉬울테고, 벤슨을 반대편에서 돌진하게 만들면 더 쉬웠을텐데요
WR

벤슨이 높이의 우위를 가지고 안에서 공잡아야하는데 자꾸 나와서 잡게되니 밀러가 공을 잘긁어내면서 수비했죠

어제 크레익도 그렇고 공격에서는 별 기대는 없는데 수비는 진짜 진퉁(특히 긁어내는 온볼스틸 수비) 이네요. 이제 삼점만 들어가면... 더할나위 없겠죠..?

WR

클러치타임 활약이 정말 좋았지만 밀러는 아직 좀 더 지켜봐야할 수준 같습니다
그래도 유재학감독이 완전교체안하고 데리고있던 걸 보면 가능성이 있으니 그랬겠죠..?

그래도 서서히 나아지는 것 같아요. 사실 어제 경기에도 밀러가 중요한 타임에 스틸을 곧잘해냈고, 오늘 20센티 큰 벤슨 상대로 수비를 잘해냈죠. 다만 부정확한 3점슛이나 템포 끊어먹는 게 좀 흠이지만... 그래도 2경기 뿐이지만 수비에 관해서만큼은 만족합니다.

밀러 수비는 정말 좋네요
다만 공격에 안정감이 생기면 좋겠습니다
그리고 김효범도 자신감을 찾길 바래요

WR

모비스 풀경기를 많이 보질 않았고 주로 4쿼터부터 본 편인데 밀러가 처음으로 캐리하는 모습을 봤네요. 수비에선 상당히 의외였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건