Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전주경기 진짜..

저게 뭡니까 저게.. 

근데 kcc는 저걸 다 놓치네요
Comments

진짜 줘도 못먹네요...

파울 왜 불었나요 도대체? 이해할 수가 없는 콜이네요

그걸또 하나도 못넣는 최승욱은...

클러치에서 저딴 리바운드 경합에서 컨택을 파울 불면 수비 어찌하나요

공은 이미 저 건너 갔는 상황에서 둘이 내려오면서 경합인데 ... 참

한국 심판들 수준 진짜...

꽁승 헌납할뻔했어요 전자랜드 입장에서는 ...

리플레이로 몇번 더 확인했는데도 안바뀌는거 보면 앵글에 안잡힌 무런가 더 파울스러운게 있었던가봐요.

파울콜은 어차피 정정 안되고 리플레이 확인하는건 남은시간 확인한걸 거에요 

최승욱 양심 자유투

파울 진짜 왜 불었는지 이해가 안되네요

심판 승부 조작이 의심되는 파울콜이었어요.

간만에 경기보는데 왜 심판들이 욕먹는지 알겠네요. 

파울은 맞죠..
점프도 못하게 찍어누르던데
못넣은 최승욱이 바보죠..

새삼스럽지만 왜 한 경기도 빠지지 않고 저걸 왜?가 나올까요 이게 말이 되나요 솔직히

db
kcc
21:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건