Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

아니 맷볼딘

이전경기와는 다르게 엄청 적극적이고 돌파메이드도 잘하네요.

패스길도 잘보고... 이전에 봤을때는 저선수 뭔가 싶었는데... 제가 성급했네요!(아니면 이글이 성급한거일지도...)

이런모습 계속 보여주면서 3점만 좀 넣어주면 완소일것 같아요. 계속 잘해줬으면 좋겠습니다!

Comments

작엗에도 한국땅밟았던 그선수인가요??

WR

엘지에서 오자마자 교체됐던걸로 알고있습니다

부상 땜에 교체됐던걸로 기억하네요.

WR

http://m.blog.naver.com/stopwook15/220519374428

이거 보니까 부상 아니고 기량 미달이라네요

부상 당한 것 맞습니다. 올해 에밋과 같은 부상이었죠. 부상이 언제 회복될 지 몰라 완전히 교체하기 위해 기량미달이라는 사유를 달아 교체를 한 것입니다.

WR

아 그런사정이 있었군요! 감사합니다~

부상

WR

윗댓글에 달았는데 기량미달이라네요

원래 슛도 있는선수라는데 지금 모습만 보면 슛 없는 PG의 정석같은 느낌이네요

게임 조립 리딩능력이 아주 뛰어난것 같습니다
조동현 감독이 1번 볼딘 2번 이재도의 형식으로 사용하니 와 좋네요

스탁턴이 나왔던 곤자가 대학에서 2학년 때부터 주전 포가로 뛰던 선수죠. 손발 많이 맞추고 기회만 충분히 보장해주면 중간은 할 용병이라 생각합니다. 그런데 포가 용병 특성상 포워드형 보다 기회를 많이 못잡기에 기량을 제대로 발휘를 못하고 있다고 생각되네요. 근데 지금 슛감이 너무 안 좋네요. 3점도 35% 이상은 때려줄 선수인데 아직도 20%대에 머무르고 있으니..

다시 한게임 못하면 또 말나오겠죠 용병들한테 적응기좀 줬으면 최소 1,2년 기간은 줘야할텐데 좀만 맘에 안들면 교체이니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건