Xp
KBL
/ / /
Xpert

올해 마지막 경기가 빅재미네요

sk가 그 어려운 역전을 해냅니다
꿀잼경기네요

Comments

4쿼터 마지막만 봤는데, 한해 마무리가 상큼하네요.

연장 갔으면 했는데 아쉽게 됐네요. 바셋이 다 넣었다면...

최준용 허슬이 경기를 뒤집은 것같아요.

양팀다 훌륭한 경기력이었습니다!!!!!
오리온스팬이었지만 재밌는
경기였습니다

민수형 쉬니까 이렇게 잘돌아가네요...

앗 그러고보니..

과거 헤인즈 sk시절 앞서다가도 리바운드 털리고 해서 결국 지는 경기 많이 봤었는데...그런 경기를 이 시간대에 보게 되네요.

마지막까지 너무 재미있었습니다. 최준용 선수 복귀하자마자 대단한 활약 보여주네요.

와 근데 오리온 10시 홈경기 지니까 괜히 제가 다 뻘쭘

16년마지막게임이 이리 재밌을 줄이야... 행사도 나름 알차게 잘 준비한거같네요.

최준용선수.. 진짜 크블의 케빈 듀란트라고 해도 되겠네요

3쿼터보고 눈이 감겨버렸네요.. 하이라이트 보니까 꿀잼 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건