NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정재홍선수는 스킬보다 BQ를 길러야 할거같네요...

정재홍선수를 저번시즌부터 해서 꾸준히 스킬트레이닝도 하고 그래서 굉장히 긍정적으로 보고,

쭉 지켜봐왔는데, 이 선수가 필요한건 스킬보다 BQ인거 같네요..
가끔 어이없는 턴오버부터 시작해서 ,방금전 U파울 까지 스킬의 문제가 아닌 BQ의 문제가 많이 보이네요...
스킬이 많이 늘어도 BQ가 지금 수치인 이상 어느정도 한계가 있지 않을까 싶습니다
Comments

은근 유파울을 자주 범하는 것 같아요
근데 리바를 무쟈게 뺏기네요

WR

리바운드야 고양올라오고나서부터 우위를 점한 기억이 거의 없다시피 해서 큰 기대는 안합니다..

리바털리는거 보면 sk가 이겨야할 경기를 변기훈이 다망치네요

매쿼터 점수를 벌리며 도저히 질 것 같지 않던 경기를 정재홍의 파울 하나로 뒤집혔네요
꼬이던 SK의 분위기를 제대로 반전시켜줬어요

최근 제가 본 오리온스의 믿기지않는 막판 대역전패 경기에 항상 정재홍이 중심에 서있죠.

u파울 두번에 스틸후 냅다 3점 실패.....

확실히 스킬이 중요한게 아니라 BQ가 엄청 부족해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건